安娜堡华人网

搜索

如何通过信用卡开卡薅到520刀

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

首先,为什么第一张美国信用卡要选Discover:
1. 永无年费
2. 每次消费返现1%,每季度轮换商品类别5%返现
3. 第一年的返现额在年末再获1:1配套奖励,实际上就是第一年每次消费返现2%,每季度轮换商品类别10%返现!
(更多优势请见下页的信用卡横向评测表)

除以上三点之外,discover还有以下优势:
4. 可以随时兑换现金奖励的任意金额(可以把奖励的钱汇到你的银行账户)
5. 现金奖励永不过期
6. 现金奖励也可用于美国亚马逊网站购物
(下页还有更多)
另外我作为邀请人也有$50奖励,我可以把其中的30刀chase转给你,所以你实际可以获得$80的奖励)但如果不是受邀加入就没有任何奖励。申请时,请在网页浏览器地址栏中手动输入邀请链接:https://refer.discover.com/s/jijwl。(或者可以邮件联系我,我可以转发邀请邮件给你)通过此邀请码申请成功后可以邮件联系我,我的邮箱是lspatmich@gmail.com,我会另外通过chase把我的那50刀的奖励返还给你!!!

另外还有非常重要的一点,Discover信用卡不要求申请人有美国信用记录!(在美国申请信用卡需要有信用记录,但没有信用记录申请信用卡会屡屡碰壁。这时就要靠Discover信用卡了!)

第二,美国运通的BLUE CASH BACK 信用卡。美国超市购物卡,超市购物返现3%,加油返现2%,其他地方返现1%,前三个月消费满1000刀返现200刀,另外我作为推荐人也可以获得75刀的奖励,我会通过银行quickpay,ACH或者支票,或者PayPal转账给你40刀,所以你可以获得240刀奖励。申请方便,通过率极高。消费1000刀可以通过代购,交电费,网费,电话费,购买giftcard的方式来实现。下面是我的申请链接。

http://refer.amex.us/SHENGLFvaO?XLINK=MYCP

申请通过之后可以邮箱联系我,我可以在出账单之后转钱给你。我的邮箱是lspatmich@gmail.com。或者电话 7342721450 联系也OK。
第三,chase的freedom unlimited信用卡前三个月消费五百刀,返现一百五十刀,如果用我的推荐链接申请,我可以额外赠送你50(这个钱我会在出账单之后通过chase,PayPal或者支票的形式给你都OK)。所以你最后可以获得200刀的奖励。三个月消费满五百刀在安村应该光吃饭都不止这个价格吧。

下面是我的申请链接,
https://www.referyourchasecard.com/18/MEOGDU7C1S(已过期)

申请成功之后你可以通过邮箱联系我,我的邮箱是lspatmich@gmail.com.也可以电话联系,我的手机号是7342721450

still valid

still valid

老少爷们,先到先得,过期不候~~

still valid

除discover之外全部失效

still valid