安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 【已租出】Arbor Village 2室1卫 8月整套转租 地点佳 房租合理

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

【已租出】

楼主目前租住的ArborVillage的房子,因为个人原因不能续租,现希望将整套住房转租。具体情况如下。

房子位于三楼(顶层),位置非常理想,光线和风景都很好。2 bedrooms 1 bathroom,客厅和厨房都很大。交通方便,离中校很近,从小区乘坐4路或64路公交便可直达中校。生活设施便利,小区周围的超市有trader joes,whole foods, kroger等,买菜非常方便。目前每月房租整套共$1149。(不确定下一年的价格,这里基本每年房租都会略涨一些)

Arbor Village的房子一直很抢手,这个公寓楼主自己住了四年,是花了心思布置的温暖小家。家具一应俱全,楼主也比较希望下一任主人可以接手大件的家具,家具状态都非常好,可以低价转让。小件的零碎物品也可以看情况免费赠与。省去了你置办所有家具的麻烦,拎包入住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

家具一应俱全,拎包入住!非常舒适的公寓~

请问租出去了吗!!???

blyth 发表于 2018-4-10 13:50
请问租出去了吗!!???

租出去了, 谢谢!