安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 中校黄金地段4月29日到8月15日出租卧室(合租)$380/月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

University Tower (536 S. Forest Ave, Ann Arbor 48104) 出租一间卧室中的一个床位(室友基本上从不过夜 只作为存放行李的地方4月29日到8月15日 拎包入住
房租$380刀/月(价格可议 包水费 网费电费不包($20-30/月)只收3个月房租(5、6、7月份)赠送8月份半个月的房租!

中校黄金地段 交通便利 餐饮选择多种多样:
2-3分钟步行至CC Little (中校巴士中转站 可乘Blue Bus/ White Bus 去医学院/北校 / 中超/ Kroger...)
5分钟步行可至:Shapiro/ Hatcher Library; Ross School of Business; East Quad...
周围有许多中餐、韩餐、日餐、美式快餐、酒吧等选择

公寓详情:出租卧室,客厅、厨房、厕所为公共空间

卧室提供:一张 twin-size 床、衣橱、立柜、书桌、全身镜、以及若干书架
厨房提供:冰箱、烤箱烤盘、电饭煲、烧水壶、微波炉、榨汁机、食物粉碎机、滤水器、吐司机
                锅碗瓢盆、餐具刀具、菜板、储物柜、餐椅、厨余垃圾桶、回收垃圾箱、沥干架
客厅提供:立灯,两张沙发,一张茶几、两张茶柜、吸尘器、Swiffer拖把、小扫把和簸箕、可折叠鞋“柜”
厕所提供:两个水池、淋浴间、若干储物柜、垃圾桶、马桶塞、电子秤、晾衣架

公寓自带便利设施包括:洗衣房(包括烘干机 *需投币*)、24小时健身房(免费)、露天游泳池(免费)、咖啡热可可茶饮(免费)

如有兴趣,请联系: ryiclover@gmail.com / cell: 734-546-0046

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

敲黑板、划重点:价格可议哦!!!!
回复 支持 1 反对 0

第一波赠品图~

此外,lz发现漏了一个很重要、很重要的厨房赠品在清单上...

...

...

...

...

...

...

...
duang~ duang~ duang~
那就是!擀!面!杖!

手擀面?包饺子?烙饼?满足你一切需求!
在危险时刻(重点:UT很安全)它可以作为最坚实有力的武器,帮你保护自己、击退敌人(划掉)!!

感谢看完 欢迎咨询(90度鞠躬~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主太皮啦哈哈哈

lz无奖竞猜:猜猜下期神秘赠品会是什么呢?
关键词:真实 多功能 智能 又爱又恨
答案将在明天揭晓~
周日见

shirokuma 发表于 2018-3-24 15:35
楼主太皮啦哈哈哈

Dab~~~~~~~

up up up up up up up