安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 安娜堡Costco附近独栋House出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

地址3923 HighlanderWay E, Ann Arbor, MI 48108
基本介绍:两层独栋小楼,地下室Walkthrough,因此,与三层楼没有差别。
地下室全部精装修,含一个独立房间和卫生间;一楼是餐厅和厨房,有一个会客室和独立卫生间,二楼是3B2B的标准配置。
含双车位车库,二层有大阳台,视野非常开阔。
出租时间:2018.4开始(可在3月中旬提前搬入),租期至少一年
租金费用:整租,$1750/月,如果只租其中的一间或两间房的话要具体商量。
屋内设施:拎包入住,含所有日常生活所需基本家具。
社区环境:小区非常的安全和安静,夏天提供除草,冬天提供除雪服务。
生活服务:Costco 超市步行5分钟

步行5-10分钟左右有商业街,综合服务中心和餐饮中心,生活非常便利

联系方式:邮箱:chency510@gmail.com,微信:wanggx1816(请注明看house),可以随时联系看房。
附上几张照片供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继续有效,谢谢!~

请问可以只租一间卧室吗

继续有效,欢迎关注~

liyi141iris 发表于 2018-3-2 10:42
请问可以只租一间卧室吗

可以,您可以加我微信联系。wanggx1816(请注明看house)