安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] Traver Ridge和Glencoe Hills 的公寓

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

请问一下,有了解Traver Ridge 和Glencoe Hills 的公寓吗,我在租房子,想了解这两个小区的差别,价格上Traver Ridge要贵一些。谢谢!

男生女生?男生可以找我 微信 icefall7, 转租traver ridge2b2b

考虑 Golfside Lake Apartment 吗?

hi,我之前也考虑过traver ridge,当时我查看的时候,它一般都是大房子(4b),Glencoe Hills似乎离北校太远。如果是自己一个或者两个人可以考虑我的帖子,北校附近orion northstar,设施我感觉比traver ridge还好,位置两者差不多,价格应该更便宜,如果是租我的应该会便宜更多。
http://www.aabbs.us/forum.php?mo ... mp;extra=#pid128019

客厅帘子隔得比较好,相当于一间独立房间,比次卧面积大
价格实惠,一个月房租300刀
室友好相处,随时可拎包入住
门口自带车位,小区内还有健身房、游泳池,环境舒适
Willowtree社区地处北校,门口既有22路、23路和65路通往中校,走路5分钟便可抵达校车车站走路15分钟便可到Kroger和东华中国超市

有意者请联系陈同学的微信:798199912
或者邮箱yixuan@umich.edu
到时候给您发图片,图片太大了,无法上传到此贴上