安娜堡华人网

搜索

Moving Sale(第三波)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

1. Queen Size床和床垫,各40刀,今年7月底购于亚马逊。available date: 12.9

2. 宜家白色大餐桌,尺寸大概1.5m *0.75m,20刀。available date 12.7

3. 宜家白色小书桌,尺寸大概1m*0.6m,5刀。

4. 真皮工作转椅,20刀。

5. 宜家梳妆桌和梳妆椅,一起打包15刀。(sold)

6. 宜家小储物柜,5刀。(sold)

7. Staub铸铁锅, 5.5夸脱,40刀。(sold)

8. 宜家小桌子

9. Tenda路由器,外加一根网线,5刀。(sold)

10.全新小台灯,5刀。(里面不含灯泡,不过我可以送一套DTE Free Energy Kit,里面有五个LED灯泡)(sold)

11.Sensodyne牙膏两只,2刀。(sold)

12. 之前发的包, 20刀。

1~5不方便送货,剩下的安娜堡,Ypsilanti地区免费送货上门。
联系方式:
微信ctassadar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想买你的宜家小储物柜

宜家小储物柜还在嘛 我想要

Bryant 发表于 2017-12-2 20:24
宜家小储物柜还在嘛 我想要

不在了,不好意思。

请问楼主,床还在吗?加你微信怎么一直没通过啊?