设为首页收藏本站

安娜堡华人网

搜索

【信用卡开卡奖励】你开卡,我倒贴

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

1. Discover 信用卡
只有拥有了SSN,就可以开卡,并且基本都能成功。
1. 这个信用卡没有年费!
2. 回国消费没有手续费,这点明显比其他的常见的Visa和Master有有1%~3%不等的境外交易手续费要好 的多。因为和国内的银联有合作,只要能刷银联的就可以discover信用卡。比其他的visa接受的地方要 多。刷人民币还款按照银联当日汇率(购汇)结算。
3. 返现 (cash back )非常实惠和实用!正常消费,无论你买什么东西,都会得到1%的cash back. 并且每个季度都会有5% cash back的特定的promotion,比如在饭店吃饭,电影院买票的消费,或是在 加油站加油或是在Grocery Stores(Target,Safeway, Walmart,Kmart, Sears之类),都是5% 的返 现!
4. Double cash back的活动,就是所有的返现都会翻倍。在一年以类有效。
5. Online Shopping 给力,从Discover网站的链接进入这些大公司的官网网购能够享受到5%-20%的 cash back!这200家网站的产品几乎无所不包!想买什么都找得到!像Apple store,iTunes,丶HP丶 DELL(买电脑的 cash back可不是小数目), Walmart, BestBuy, Sephora(化妆品)等等。 例如在 Apple store 买iphone,有5%的返现,如果加上第一年的double 就是 10%了,是不是很爽呀。
6. 开卡奖励。推荐有奖。有推荐申请的话,开卡会有50刀奖金(在三个月内消费一次,没有金额限 制,1美元都可,然后再下一个bill 的时候就有了),重点是没有推荐申请则没有开卡奖励。申请到 了之后你我各有50的cash back(我会把给我奖励的50刀中给你20刀),但最多只能推荐10人,多了没有,先到先得。
7. 关键是有推荐好通过。而且还有20美元的好学生奖励(GPA大于3.0 就可以了),加上第一年的 double就是(50 20)*2=140 美元,,注意的是这里只要消费一次,并且没有限制,基本是就等于白 得了140刀啊,想想都酸爽啊!!!如果申请的时间巧,一年可以拿两次好学生奖励,也就是: (50 20*2)*2=180 $,怎么样?这下厉害了吧?

8. 最主要的是用别人的推荐,申请成功率很增加好多, 开卡credit line >=1750 刀,同时我将额外赠送你20刀
我的链接在下面
https://refer.discover.com/s/tean6
2. Chase freedom unlimited
信用卡3个月内消费500刀返现150刀(很容易就达到了,就可以白白拿150刀,超划算呀) 消费返现1.5%至5%,用以下链接申请成功,我将额外赠送你40刀
感兴趣的可以联系我,只要申请成功我立刻就转给你额外赠送的金额
WWW.referyourchasecard.com/m/18/6L5/FNRP/1545024288
联系方式:zhangxl at umich dot edu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

valid66666666666666666666666

validvalid

still valid

still valid

still valid

still valid

still valid

still valid