安娜堡华人网

搜索

[出售]半价出九成新Nikon经典中端单反D7000套机!!!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主密大建筑研一在读生,因入手微单,故出售九成新Nikon D7000套机,定价600刀(约4000RMB),购入时约8000RMB

D7000具有1600万像素感光元件、EXPEED 2影像处理器、39点对焦系统、2016像素测光系统、6fps高速连拍,1080p视频拍摄和超大容量电池(可支持拍摄至少1000张照片,lz亲测三天旅行不用带充电器狂拍无压力)

配件齐全,包含:
1. Nikon D7000相机(具有肩屏和前后拨盘,在拍摄时可快速调整参数,是很多其他单反没有的优势)
2. 18-105变焦镜头(实用旅游头,一镜走天下!)
3. LED屏幕保护壳
4. UV镜
5. 镜头盖(曾被lz在喷漆其他东西的时候,当作压纸的工具了= =所以有一些细小的白色斑点)
6. 镜头遮光罩
7. 充电器
8. 电池(电池新旧程度以0-4表示,数字越小越新,lz的是0,表示无损耗)
9. 16GB存储卡(约可拍摄1500张最高质量JPEG,500张RAW)

北校中校当面交易~~不太会用单反的话还可以现场教学啦!哈哈哈哈哈!
联系方式:微信(well0408)手机(7343533315)

相机情况见下~

Nikon D7000正面

Nikon D7000背面

lz上周刚去芝加哥建筑双年展拍的照片,不同焦距都有很好的表现力!
而且lz去的时候是阴天,可以说是质量感人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咦= =相机图怎么不显示,T T感兴趣的联系我看相机图啦!

mengye 发表于 2017-10-24 23:58
咦= =相机图怎么不显示,T T感兴趣的联系我看相机图啦!

检查图片格式和大小。