设为首页收藏本站

安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] Village Park of Ann Arbor 顶层1室1厅,1000刀每月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

长租顶层一室一厅公寓,1215日到明年815日,8个月的sublease。可续。房租原本1170,但因为我找到了一份新工作要搬到别的州,所以与其付给房东大笔违约金,我还是希望送这笔钱给盆友们。所以现在我减租到1000刀!这个价格房东是不可能出的。。整个公寓的安全押金只需要150刀,所以不必担心房东验收时漫天要钱。本人非常干净,在北校工作。小区名字是Village Park of Ann Arbor,我们系里就有学生和访学住这里,他们也跟我讲很喜欢这个小区。离Greenbrier比较近。尽管没有其他的几个周边公寓有名(可能因为稍微远了一点),但这个小区其实非常舒服划算三层公寓的顶层,比较难租到因为大家都比较喜欢顶层,没人在上面走。非常安静,楼下和旁边的邻居都是白领,不办party。我是找到了一份新工作,所以才转租出去这个房子。800平方英尺(75平方米),很多储物间(卧室有一个大步入式衣帽间),洗衣机烘干机,烘箱,洗碗机(非常干净,我一个人住所以全用手洗),阳台美景尽收,宠物ok只需付一些费用(本人没有宠物也不抽烟,所以不用担心过敏)。非常适合踱步,很安全。开车5分到北校,5-10分开到各大超市(Busch’sPlum Market最近,然后就是中超和Kroger)。小区有健身房,室外游泳池,沙排,烧烤灶,和一个办公中心。如果家里有上小学的小孩,小孩走路就可以走到非常棒的蓝丝带学校(King Elementary),我这个小区应该是方圆最近的了。趴车非常方便,很多时候就趴在家门口。我刚拍了一些房子的照片,照片里的家具到时我会全部搬走,你住的将是干干净净的空房子。有意者可以微信或短信联系我看房。我的微信是mrluobo1(请注明你是aabbs租房)。短信是732-595-7二二九。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看你房屋介绍还可以,我12月抵达,你有微信吗?或则你加我微信:15856887566 详聊。

upupupupup

顶一下顶一下。附了最新照片。

Upupupupup

每日一顶每日一顶

upupupupupup

upupupupupup

顶一下顶一下顶一下

顶一下顶一下顶一下