安娜堡华人网

搜索

有偿教练车

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人已成功帮助5位不同水平学员顺利取得驾照,并能完全独立上路驾驶,其中包括两位从未学过驾驶以及三位有国内驾照但从未自己独立驾驶。对交规以及驾校考试非常熟悉,能带教各种基础的男女老师同学。由于在这边开过多种车型,包括普通家用轿车、SUV、商务七座、U-haul的中型货车,能满足学员对不同车型的学习要求,同时,也可使用我的车进行练习以及考试。欢迎有意愿练车考驾照的老师同学与我联系,电话7345482649(发短信更合适),微信18513587737(请备注练车)。
      一般练车时间:周一至周五,早上10点以前以及下午五点半以后;周六日整天。
      价格可商量!

请问我国内拿了驾照后没再开过车大概要练多久,谢谢

男生大概要练五次左右,每次约两个小时;女生可能需要多一两次~

已回国,不再交车,谢谢大家一直以来的信任~