安娜堡华人网

搜索

低价$8700刀 2013Dodge Dart SXT 38000mile超级新

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

2013 Dodge Dart SXT(中配)38000 mile 非常新 免费提供carfax,记录很好,需要的话联系我,在这里就不放了。
简单陈述:此车非常新,轮胎螺纹非常非常深,2.0的小车动力很好,按时保养,从来都是dealer换机油,每次都做四轮定位,因此车况非常好。

回答几个最近常被问的问题或者可能被问的问题:
  • 第一任车主?我不是第一任车主,我室友于2014年从dealer购入此车,他是第二任车主。他八月份回国时仓促之下将车过户于我头上。
  • clean title?是的!无事故,无维修,无暗病。按时保养。
  • 油耗? 平均35的mpg,省油省到哭。
  • 卖车原因?室友过户到我头上后原本打算自己留着开,但是刚被通知中了h1b所以可以lease一个车了,中毒subaru的crosstrek。
  • 此车缺点:悬挂非常硬,过坑duang duang duang!别的?女生开太丑了。还有吗?没了!!!!!
  • 什么配置?sxt,只比顶配低一级,并且自己加了远程打火和倒车影像。
  • kbb估价多少?不吹不黑10800,后文有图,并且可以提供车辆具体信息大家自己kbb去查
  • 保养情况?半个月前才换了机油,dealer说车况好得很!!
  • 有什么福利?确定买车的话:
  • 我出钱在dealer做Mechanic Check, 什么事情都口说无凭,有没有毛病让dealer说话。
  • 拿到洗车的地方里里外外洗成新车。
  • 换个新雨刷,随车附送个garmin的gps和扫雪铲。gps架子没了。。

最后叨叨几句:这个车没有要高价,因为他真正的车主已经回国了,我算是在帮室友卖车。真心想买车的,价格还可以再商量。本人在ann arbor,但是只要是车程40分钟内的距离,我都可以开过去方便买家试车。

(注:此贴只挂一个月,因为本人一个关系很近的朋友想收此车,因此一个月后如果找不到合适的买家我便将此车转给我朋友。如果想买车想试驾随时联系,但是请确保有驾照。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

harryiori 发表于 2017-10-20 10:14
还是卖给好友吧。本来就想不通为什么好友想买还发到版上来。

因为想卖别人可以卖的贵一点啊,这有什么想不通的?

回复 支持 0 反对 1

还是卖给好友吧。本来就想不通为什么好友想买还发到版上来。
回复 支持 1 反对 0

不要错过好机会!

你好~我有兴趣。怎么联系你?

zhr_211 发表于 2017-9-27 20:19
你好~我有兴趣。怎么联系你?

248 705 0099 或者微信ymzbms

邮箱470559741@qq.com电话2487050099

SE<Aero<SXT<Rallye<GT<limited, good @ 9479, very good @ 9944 as October 20 on KBB.

manzi 发表于 2018-4-13 10:12
因为想卖别人可以卖的贵一点啊,这有什么想不通的?

ps好久没登陆了所以才看到回复。

现在还在卖吗?