安娜堡华人网

搜索

UM有想组band么~~

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

新人报到~ 本人phd 2013新生,本科在SJTU玩了几年乐队,担任吉他手,最近演出上又认识了个去UM的给力的吉他手,现在想在bbs征喜欢摇滚的朋友一起课余时间玩band,欢迎有兴趣的童鞋联系我哦,也欢迎会架子鼓、吉他、bass、键盘的童鞋加入,最重要的是征一位主唱哦~ 最后,新人求罩~

顶一记

顶!
好像以前有人问过,你查一下以前的帖子。

只会木吉他可以么……

johnestar 发表于 2013-6-2 14:33
只会木吉他可以么……

可以的哦,主要是想找些喜欢音乐摇滚的朋友一起玩玩~ 另外如果会民谣的话,很适合转bass,学bass应该很快的。可以保持联系哦

JackWolverine 发表于 2013-6-2 18:55
可以的哦,主要是想找些喜欢音乐摇滚的朋友一起玩玩~ 另外如果会民谣的话,很适合转bass,学bass应该很快 ...

OK~ 会一些简单的solo,扫弦啊什么的还可以。。为啥不是转电吉他?其实我更喜欢架子鼓哈哈。。

johnestar 发表于 2013-6-2 22:07
OK~ 会一些简单的solo,扫弦啊什么的还可以。。为啥不是转电吉他?其实我更喜欢架子鼓哈哈。。 ...

哈哈,主要有两把吉他了,所以想把人忽悠去玩bass  如果会架子鼓就更好了 因为我估计鼓手是最难找的~你是哪个年级的呢~

架子鼓一点不会。。但是想学。。SJTU-JI的交换生,马上大四了。。

JackWolverine 发表于 2013-6-4 00:57
哈哈,主要有两把吉他了,所以想把人忽悠去玩bass  如果会架子鼓就更好了 因为我估计鼓手是最难找的~你 ...

请CHECK右上角的消息

johnestar 发表于 2013-6-4 07:31
架子鼓一点不会。。但是想学。。SJTU-JI的交换生,马上大四了。。

校友好呀~ 我帖子里说的认识的另一个吉他手也是JI大四的~