安娜堡华人网

搜索

all gone

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

台灯(几乎全新,因为一直没买灯泡) $2 (gone)

Crane水滴型加湿器(Amazon上有同款卖$38.39)$10 (hold)

Hamilton Beach Multi-Function Blender 有12档可选,with Chopper这款目前Amazon上卖$34.85不过Chopper找不到了,只有Blender是完好的,单独Blender这款的现价是$26.85。有原包装盒。现$10出。(gone)

5-CUP 电饭锅(含蒸架)  $5 (gone)

便携式体重秤(限重150kg,最小100g,国内带来的,不含纽扣电池,搬家时很方便)$3 (gone)

飞利浦小电吹风(不用转换,美国电压的) $5 (Hold)

以下赠品区
蒸锅(用的时间比较久了,外表不好看,不过还可以用,买了新的就闲置了,不嫌弃外表的话就带走吧)

其它小物件:擀面杖(gone)、蒸架、大蒸盘。

(gone)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞利浦小电吹风 $5 (Hold)

Crane水滴型加湿器 $10 (hold)

请问加湿器还有吗

qiaoyr 发表于 2017-8-5 17:41
请问加湿器还有吗

已经有同学请我保留到下旬了,抱歉哦~

多功能Blender $10 (Gone)

便携式体重秤 $3 (Gone)

5-CUP 电饭锅(含蒸架)  $5 (gone)

台灯  $2 (hold)