安娜堡华人网

搜索

arbor village出售床和床架、沙发、xbox360(带体感和游戏盘)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

坐标arbor village,联系电话 ⑦③④八三四④1⑨一。东西保护的都比较好,状态良好,欢迎亲自来看。

1. full size床垫和木质床架 --- 90刀
床垫较硬,平时用matress pad罩在上面再铺床单使用的;木质床架很结实稳固,已经拆好,随时可取,配件和说明书齐全。

2. xbox 360游戏机,包含12张游戏碟、手柄和kinetic体感 --- 140刀
游戏包括舞蹈、探险、体育等等,可以自己在家玩,也很适合party大家一起娱乐。kinetic感知身体动作完成游戏,效果拔群。

3. 单人沙发 --- 10刀
干净舒适,放在客厅卧室都可以。

4. 三人座沙发 --- 非卖品
坐四个人没有问题。由于是朋友赠送的,非卖品,准备赠送给有缘的买家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我比较感兴趣床垫和床架,可以上门看看实物吗?  谢谢

zhangfang66 发表于 2017-7-27 11:14
我比较感兴趣床垫和床架,可以上门看看实物吗?  谢谢

请电话联系

有興趣床墊和床架! 但八月尾才能取可以嗎?謝謝
三人座沙發也很吸引
email: wongelpis@gmail.com

可以留到八月底吗

如果确定要买的话可以留到八月底,邮箱是sunwb0210@126.com,不方便打电话的可以邮件联系我们。

wongelpis 发表于 2017-7-27 23:54
有興趣床墊和床架! 但八月尾才能取可以嗎?謝謝
三人座沙發也很吸引
email:  ...

可以留到八月底,但是需要提前确认要买才能留,我们的邮箱是sunwb0210@126.com,可以邮件联系。

我8.17到安娜堡,也住在arbor village,可以见面交易吗?
或者加我的微信,我们再商量商量
诚心要

Beixi 发表于 2017-8-9 00:47
我8.17到安娜堡,也住在arbor village,可以见面交易吗?
或者加我的微信,我们再商量商量
诚心要 ...

我的微信是BessyJia,忘了说了