安娜堡华人网

搜索

出体重秤 厨具 烘培用具 收纳箱

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

都是一手的
微信:helloxhz
衣架, $1十个

电子体重秤,可以测Fat, Muscle, Bone & Hydration - $20

GermGuardian空气净化器 - $10

收纳盒/笔筒笔架 - 大$5,小$3

各种收纳箱/收纳筐 - 尺寸价格都不同,带图具体咨询(第一行124,第二行1已出)

打蛋器$5,刀-小$5-大$8(已出),迷你滤网$4,硅胶搅拌器$3一个
迷你擀面杖$3,夹子$4,芒果刀$8,红酒开瓶器$4
调料球$1,厨房温度计$5, 取碗器+啤酒开瓶器$5(已出),量勺$5
陶瓷刀$10,牛排刀$2一把

裱花枪 - $20

手持电动搅拌器 - $25

沙拉盒cooler,放冰箱拿出后可保冷,适合带沙拉,不可微波炉(!!!) - $5

塑料储藏罐, 按压式开关,非常方便 - $4

玻璃瓶 - $3

1/2加仑水罐,泡水果茶超级棒! - $8

咖啡研磨机 - $10

转换头 - $2一个, 共四个

宠物垫子,宽度50cm左右,适合猫或者小狗,买了主子不喜欢,没怎么用过几乎全新。。 - $5一个

做旧复古时钟 - $15

复古花瓶,美! - $20

IKEA夹式台灯 - $5

电池充电器+充电电池*2 - $8

修钟表套装。。。 - $2

理发套装,就剪过两次。。 - $10

36inch泡沫轴 - $10

泡沫花生球, 12cm*24cm, 8cm*16cm - 两个$6

泡沫轴,绿色的部分有被猫爪子扣过的痕迹,介意的请跳过。。 - $8,原价$30买的

Macbook充电器延长线,全新 - $5

狼人杀 - $1

素描板 + 套子 + 纸袋 - $5

文件夹 - $3一个

单人睡袋 - $8

电烛台???全新没用过 - $2求带走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以留到八月底吗?

maomaojjmiao 发表于 2017-7-24 21:22
可以留到八月底吗?

可以的!但是如果中间决定不要的话请及时告诉我。。。你都需要什么?

现在只想要个电吹风……但是不想去取……还有别的卖吗?比如瑜伽垫或者床头柜之类的?

maomaojjmiao 发表于 2017-7-25 08:42
现在只想要个电吹风……但是不想去取……还有别的卖吗?比如瑜伽垫或者床头柜之类的? ...

还没理出来。。要不再等等吧。。。

Xiaozt 发表于 2017-7-25 08:54
还没理出来。。要不再等等吧。。。

好的,那你理出来之后一定要通知我一下,谢谢啦

list已更新

list九月更新

您好,请问支持送货嘛?