安娜堡华人网

搜索

回国Sale:超多Baby用品和生活用品,crib、carseat、highc...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人因访学结束要回国,现提前预售一批宝宝用品和日常生活用品,往下翻均有图片,有需要的可联系邮箱 xihao@umich.edu ,  买crib、carseat、highchair大件儿可送宝宝玩具,先到先得!!!

1.宝宝物品:婴儿床/crib 含床垫床罩一共 $150、infant carseat $75、宝宝高脚餐椅highchair $50、 澡盆 $12、尿盆 $3、爬行垫/play mat $15学步车 $8、宝宝自行车 $10 、电动玩具: baby counting pal $5 、move and crawl ball $8、farm sound puzzle $4
2.日常用品:   twinsize双人床垫 $18、床头柜3个 $6/个、台灯大的$8,小的$4、42码轮滑鞋 $3、刀具 $10
其中crib 、infant carseat、highchair、澡盆、twinsize双人床垫需在9月1日之后取货

婴儿床/crib ,纯实木,边角圆润手感极佳,不用担心会碰伤小宝宝,八成新,换上图3中的短挡板后可做儿童床,床垫一面是婴儿期使用,一面是2岁+使用,含床垫床罩一共 $150

carseat/安全摇篮,购于去年9月,使用次数有限,九成新,$75

宝宝高脚餐椅highchair 购于17年2月,宝宝5个月开始添加辅食,仅使用了5个月,九新,回国低价卖 $50

澡盆,购于去年9月,自用,宝宝无任何皮肤疾病,$12

爬行垫/play mat,购于今年2月,  $ 15

学步车,  $ 8

自行车  $10

电动玩具:baby counting pal $5 、move and crawl ball $8、farm sound puzzle $4,买两种以上送图上小玩具。

尿盆 $3   

twinsize双人床垫 $18
床垫旁的床头柜 $6

台灯 大的$8,小的$4,两个一起买 $10

42码轮滑鞋
$3

刀具 $10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,感兴趣化妆镜和白色$5的台灯,你电话是7142532922吗?

请问可以留到八月底吗

我需要一个电风扇。明天可以取吗?

还需要twinsize 床垫

maomaojjmiao 发表于 2017-7-20 23:12
请问可以留到八月底吗

可以,你需要哪些东西?

zhangfang66 发表于 2017-7-21 01:52
还需要twinsize 床垫

随时可以上门来取,方便发邮件至xihao@umich.edu告诉我们你需要哪些东西,大概什么时间过来取吗?我会在邮件中留地址给你

躺椅、电熨斗已售出,其余持续有效哦~

咸赤默存 发表于 2017-7-21 15:01
躺椅、电熨斗已售出,其余持续有效哦~

面包机已售出~

泵奶器已售出