安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 1B1B 寻租期一年男室友 距离中北校医学院都近 生活极其方便

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

寻找男室友,最好是UMich在校生/访问学者/在医学院工作的前辈。2018年1月之前prefer单人入住,不带小孩或家人的那种,也是担心会不方便。

个人情况:
本人男,密大PhD,平常在中校办公。我本人不吸烟不酗酒生活作息很规律,开朗善谈好交友。在我的名下目前签了一套1B1B Apartment,位置极佳。我现在的这个Apartment是我两年前就一直和物业续租下来的,两年前我进来住时,屋内是重新粉刷翻新过的,自带的微波炉也换的全新的,我保持的很好。目前新室友入住的时间定为2017年9月至2018年8月,当然之后还可以继续续租,来的时候是会到物业把新室友名字加到合约上的。
因为是1B1B,我喜静而且平常睡觉比较轻,所以我比较倾向卧室。但如果室友很安静且讲卫生的话,我可以让你先挑。我住客厅还是卧室目前都是可以商量的。我预计2018年1月毕业,走之前会尽量提前找好很好的下家接替我,但如果之后新室友愿意自己住的话也完全可以。
定价:卧室602刀/月,客厅420刀/月。(总价1022刀/月)包水煤气和停车位,电费和网费均摊每月20刀左右。

地理位置:
1503 Jones Drive, Ann Arbor, MI (48105)
非常非常方便,距离中北校做公交都是直达的,时间大概在15分钟左右。医学院公交直达10分钟左右。门口就是直达的公交线路23A、23B和65的站点,步行到公交快速安全,公交准时工作日平均10分钟就会来一辆。
另外我是有车的,如果平常想去超市,时间也能正好碰上,我们完全可以一起,省去冬天坐公交的痛苦。

生活购物方面:
步行5分钟范围内有韩国超市,基本生活的食品和家居用品都可以买到,周边还有很正宗的韩国餐馆和Pizza店。门口公交15分钟直达Plymouth Mall (Kroger/中国超市/干洗店/卡拉OK/餐馆/理发店应有尽有)。

具体的Apartment内部介绍:
Apartment在二层,门口小溪绿树环绕,非常安静惬意,适合学术。
我本人很爱干净,家里非常整洁。客厅超大,是个比较独立的空间。客厅与阳台相连,采光佳,窗外楼下是小河流水和大片绿草地。客厅和厨房/饭厅之间有墙做隔断。如果需要还可以在厅中拉帘,自成独立空间。(下方有图)
卧室里自带内嵌式衣柜和挂灯风扇,卧室窗户面对平常停车的小院,阳光很好,可以看到远处的绿树和斜坡草坪,平常开窗学习也很安静。(下方有图)

Apartment内自带冰箱,微波炉,大烤箱和空调,卧室内有挂灯电扇和内嵌式大衣柜。

户型图:

厨房:

饭厅:

卫生间:

卧室:

客厅:

屋内现在的家具陈设会有一些变化,因为前室友搬走以后会带走一些东西,但可以协商现有家具交接和新室友的家具代收。总之一切都好商量!

欢迎联系:
微信二维码:

邮箱:
zpjinaa@gmail.com

骗子勿扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信二维码扫描添加,微信二维码的照片以及屋内详细照片需要登录才可以看到。
仅限男生,一年长租,一人入住。

你好,请问这个房子还有效吗?

zhouwb11 发表于 2017-7-17 17:25
你好,请问这个房子还有效吗?

还有的~在新室友正式确定时间和我一起签约之前,房子都是open relationship,先到先得。
整租一年愿意take lease的优先考虑。欢迎联系我的邮箱:zpjinaa@gmail.com

顶一下!继续寻合适室友。schedule比较确定的,先订先得。