安娜堡华人网

搜索

宜家桌椅,全新奶泵,加湿器,面包机,儿童自行车,儿...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Ameda 奶泵                  50刀    全新的还没拆封
加湿器               25刀
面包机               30刀
已售宜家办公桌       35刀    拆卸运走
已售电脑椅              10刀    做起来非常舒服,9成新
已售床头柜带灯        5刀      买桌椅可赠送
已售twinsize 一套     10刀     床垫,底下加了板子怕垫子软,box,一个铁架子,还有床笠,和褥子》
咖啡机               10刀     全新的还没拆封
单人料理机        5刀      全新的还没拆封
儿童自行车       10刀     没有辅助轮

小狮子推车        5刀
小汽车推车        8刀
小孩三轮车        6刀
串珠练习           3刀
女孩穿珠子盒    2刀
木质拼图            2刀  
大河马               2刀
音乐球               2刀
洗澡盆               2刀  非常新,孩子无任何疾病
小鼓                   1.5刀
小电话                1刀
齿轮音乐转盘     2刀
篮球                   1.5刀/个
跳绳                   2刀
微信联系 shuweima
地址ann arbor. hemlock ct.   图片不全,需要的微信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新了一些物品和照片,价格可以商量来

请问电脑桌出了吗?可以留到九月初吗?

请问我9.3来拆卸运走桌子可以嘛?需要我自己拆卸吗还是怎样

桌子出了吗?本周内可自取

你好,想买电脑桌+椅+床,已申请微信好友

各位亲,不好意思了,一般留言,我不能及时看.带孩子没时间.要东西请微信我.