安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 已出,请删除

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

University Towers 单间出租3b1b的其中一个房间,公寓内有厨房、卫生间。暑期7,8两月可以提供sublease,家具齐全,拎包入住!搬入时间随意,搬出时间不晚于8月20日。因另外两个室友的要求,只限女生租客

Sublease $450/月,原价$899/月,包括水、电、网、游泳池、24小时咖啡机和健身房,最重要的是还有空调!!

UT距离中校,尤其是Diag的各个教学楼都非常近,步行大约3-10分钟,距离公交车站CC Little和健身房CCRB步行均5分钟,到安娜堡downtown步行15分钟。

UT楼下有各种餐馆、饭店、酒吧等,还有711和USPS,生活便捷。想了解更多可以看官网:https://u-towers.com/

有意的同学请联系Sarah, 短信 734-七四一-3523,或邮箱 362025三七三@qq.com.

楼主房子还在吗?

woodywu 发表于 2017-6-24 11:42
楼主房子还在吗?

在的,不过已经有几个人有意向了!

woodywu 发表于 2017-6-24 11:42
楼主房子还在吗?

shuyteng 发表于 2017-6-24 11:44

那我现在还能租到吗?谢谢楼主了

woodywu 发表于 2017-6-24 11:47
那我现在还能租到吗?谢谢楼主了

人要太多的话看谁租的久了,还有best offer吧。

自己顶一下,房子还在的,欢迎联系!