安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 1336 Geddes ave. 暑期出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

地理位置极好,离diag走路五分钟,离cclittle车站走路两分钟,在ccrb健身房马路对面。
一楼bi-level单元。公共区域很大,房间和客厅厨房都在同一层,大落地窗。带独立洗手间,在房间外面。
厨房很大,现代化刚装修过,有洗碗机,一应俱全。有空调。有洗衣房在basement。
从2017五月到八月都可以来住。可提供车位70刀/月(原价120)。
房租原价1000/月,现在450/月,可讲价。
真的位置超级好!空调去年装的,安娜堡并不是每家都有空调的!

联系微信 wzhu1025 或手机 7348834953.

450全包么?水电煤网络

请问限男女么?可以租到10月吗?

njmmh 发表于 2017-5-8 22:52
450全包么?水电煤网络

包水电不包网。一共有三个空房间,楼上的450,楼下的400

婉如清扬 发表于 2017-5-9 04:11
请问限男女么?可以租到10月吗?

不限男女,你要从什么时候租到10月?可以短信我。