安娜堡华人网

搜索

毕业甩卖(多买多送)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

毕业甩卖,坐标Northwood44.2829自取,可以联系qq553822321索图,多买多送,最好是女生

1.      电子琴Keyboard $40 (基本没用过,可拆卸,包装还在,Hamzer,61键)
2.      落地灯(两灯)+有置物格的落地灯+台灯 (有灯泡)$12
3.      健身球+瑜伽垫 $12
4.      慢炖锅 $8
5.      深口大锅(有蒸格蒸笼适合煮海鲜蒸糕点)$10
6.      烤盘+手套 $8
7.      可滑动储物桌+木头小电视桌 $5
8.      黑色书桌+白色椅子 $10
9.      加湿器+电吹风 $12
10.  打汁机 $5 (可作为赠品)
11.  菜刀 $5 (可作为赠品)
12.  各种锅碗瓢盆都可免费赠送,还有脏衣篓,水桶,灯泡,小小熨斗,女生用头发卷,枕芯(不嫌弃的话,几乎没怎么用),超多衣架,以及调味料需要也可赠送。

想看深口大锅图,可惜没有QQ

QQ99%是骗子。。。。小心。你没电话吗?邮箱吗?别说我冤枉你。

song 发表于 2017-4-24 18:41
QQ99%是骗子。。。。小心。你没电话吗?邮箱吗?别说我冤枉你。

真不是骗子,也可以发qq邮箱,我不太想把工作的邮箱和私事混了,请谅解

可小刀,可qq邮箱,可直接回复,可私信消息

tangyi0309 发表于 2017-4-24 19:50
可小刀,可qq邮箱,可直接回复,可私信消息

真的不是骗子哈,就是人懒而已。。。。

遇到1%.真不容易。要中大奖。