安娜堡华人网

搜索

已售

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

毕业卖车!!!
2007年奔驰GL450 7座 V8 4.6L 四驱
VIN: 4JGBF71E77A198411
定速巡航,真皮座椅,座椅加热,Airmatic,无钥匙启动,是安娜堡冬天的必备suv,road trip最佳伴侣,也是碾压各种高速山路洼地的大杀器^^

本人第二任车主,第一人车主是family member,一直是家庭用车,每季度按时保养,除车身右侧车门有小刮痕外无任何事故,车况极佳

最近两次保养陆续更换了全部4个brake,air spring和两个shock,全部都在warranty期内,四个轮胎也更换的米其林原装胎,均在质保期内!

目前历程88K,KBB good condition报价$11800, dealer报价$10200, 因为毕业所以忍痛转卖,只要略高于dealer就转了

照片附上:

请短信联系:734-730-1849
欢迎诚心买车的朋友来看车试车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dongkun 发表于 2017-4-11 14:15
为什么在KBB上very good condition 是9033?楼主查询地有没有写错?

https://www.kbb.com/mercedes-ben ... tail&swop=false

KBB上very good condition给的报价是13716, 因为车身有小刮痕,所以我按good condition给的

我的历程是88k,而不是kbb default的平均历程110k

hh 有兴趣欢迎来试车 也可以分享给有需要的朋友~

你好,请问怎么联系你。。?我的电话9197682833. 谢谢!

真是一个好deal啊,忍不住一顶

哈哈哈谢谢啦~  发表于 2017-4-26 09:40

lwt852 发表于 2017-4-21 15:48
你好,请问怎么联系你。。?我的电话9197682833. 谢谢!

你好 还没有 如果有兴趣 请直接短信联系7347301849~