安娜堡华人网

搜索

[找室友] Medical center court apartment的小卧或客厅

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人打算申请今年8月的medical center court,房型2b1b。公寓位置极佳,对医学院、公卫、运动学院以及想去CCRB的学生来说超级方便(10分钟左右)。小区内有study room,环境非常好。公交车非常方便,无论是去学校还是北边的kroger都直达。如果能三人住房租会很便宜(加上utility的话也就400-500上下)。我正在跟leasing office协商预定的事,如果有爱干净、安静、生活习惯良好的小伙伴愿意加入请留下联系方式。本人女,希望室友是女生或生活检点的男生。

我也有这个打算,和别人share的话 会降低很多成本,我的email是603510980@qq.com, 验证:安娜堡Medical center court。看到后请联系我,谢谢

你好~同在准备租房。如果还有小卧的话请联系469773918@qq.com,谢谢~

你好,我是17的研究生。也正在找这附近的房子,感兴趣的话请发邮件wangxw_113@163.com

同感兴趣,我是sph学院的学生,也想找这个周围的房源。非常爱干净的~不过我只去过island drive,没有看过medical court的房子。不知道格局是不是差不多的~可以加我微信,graceapr07,谢谢~

你好我是17CEE的研究生,无不良嗜好,爱干净,性格开朗,如果还有空的卧室或者客厅(最好次卧或者主卧)请联系我jindy@umich.edu
感谢~

楼上的盆友大家好,目前我的公寓位置在南校,门口62路到Michigan Union十分钟以内,去SPH的话从CCTC下车步行五分钟,全程15分钟左右。公寓名字是State Street Village,在我这里是一手公寓,目前一间小卧8月7日以后可以租出,月租600左右(加上水电网),大家可以自行在网上查看这个小区的照片,在同等价位的公寓中绝对性价比极高,因为设施都非常新,包括崭新的24小时健身房。诚心想租的朋友可以站内联系我。