安娜堡华人网

搜索

【出】书桌、置物架、书架

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校学生,家住broadway上,因搬家出售:
- 宜家黑色桌子($25, hold)
- 置物架 ($15)
- 两层书架($5)

上图中的床边的书桌是宜家这款
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S99000483/
我用作书桌,其实是餐桌,moisture resistant, stain resistant and easy to keep clean。
现在卖$25,有点贵因为真的很新,从没用来当过餐桌,甚至很少在上面写作业,基本只是放东西。

置物架是这一款
https://www.walmart.com/ip/Whitm ... 80889&wl13=&veh=sem
可以当衣架,也可以当置物架。已经拆好收到盒子里,$15出。

书架($5 )

欢迎邮件联系gmail邮箱chengsq10,或短信联系 (柒叁肆)叁伍叁-贰叁陆陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Letter tray已出~

自行车已出,其他都还在~

自行车状态如何?100出吗?看着挺喜欢的…能否给个联系方式?

josesheng001 发表于 2017-6-15 16:20
自行车状态如何?100出吗?看着挺喜欢的…能否给个联系方式?

不好意思回得晚啦,已经私信你,我的联系方式是帖子下面留的邮箱~

kingsize床八月初北校附近可以送货~如有需求请短信或邮件联系我~