安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北校区最好小区traver ridge 两室一厅两卫生间公寓卧室一间...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

转租北校最好小区之一的traver ridge 两室一厅两卫生间公寓卧室一间。合租的访学女老师人也很NICE。现招租一位室友,男女即可,要求爱干净,无不良嗜好。三月初可入住。
    Traver ridge小区,在密大北校区的朋友都知道,地理位置优良。社区图书馆就在马路对面,步行3分钟,距离北校kroger超市,中国超市等生活必需商店步行仅15分钟,离NCRC步行20分钟即可。如果你带了小孩,小区步行距离内就有小学,初中,高中各一所。如果你不想走路,门口就可以乘坐22路公车方便到达超市,NCRC,中校,医院等。小区里有大片绿地,小溪,步行道,免费的泳池与健身房。最重要的是这小区环境安静,安全,我常深夜从实验室回来路上也从未遇见过闲杂人等。
公寓内家具,电器与厨具齐全,干净整洁,完全可以领包入住(当然,被子您得自己带)。
详细房型图及房内情况请见下面我拍的图片,眼见为实嘛。关于最关心的房租问题,转租的这间房租仅需540(这套房子目前物业租价是1,309,价格透明,见链接http://www.mckinley.com/apartments/michigan/ann-arbor/traver-ridge#.WJ-ly_kQhvJ
看过帖子有兴趣的朋友可以跟我联系。欧阳老师 [url=mailtoyyking@126.com]oyyking@126.com[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不好意思,不知道为什么,联系方式显示的似乎不是太清楚。
各位如果有意向,可以mail 我,我姓欧阳  oyyking@126.com

如果有意向的话,欢迎预约看房

想看房的朋友不少,有意预约看房的朋友,请避开周三上午,因为有Lapmeeting, 谢谢大家

请问您这个房子lease到什么时候?

你好!请问房间租出去了吗?