安娜堡华人网

搜索

卖闲置物品(15.6”电脑,电饭锅,electric griddle等)附图

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

15.6'‘HP Envy TouchSmart 电脑 ($390,可商量), 具体信息可查看链接http://support.hp.com/us-en/document/c03965961

小电视(已售出), 打印机 (已售出), 电风扇(已售出), 加湿器 (已售出), 炸锅fryer(已售出)

pillow set  $15

折叠椅 $8

rice cooker $10

electric griddle (可以煎各种食物)$10
两个新的锅盖 9'' and 9.5'',$2 each

多功能组合刨 (只用过一两次) $5

感兴趣的小伙伴欢迎电话联系 314-309-6336 或者邮件联系 junyiwu423@gmail.com.

如有需要,可以送货上门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲电风扇有故障和外观瑕疵吗,10刀卖不,可随时自提,行的话回复哈电话联系

bohemian67 发表于 2017-2-11 06:52
亲电风扇有故障和外观瑕疵吗,10刀卖不,可随时自提,行的话回复哈电话联系 ...

不好意思亲,电风扇已经卖出去了。

可以变中文W7吗、

stxy3613 发表于 2017-2-11 23:27
可以变中文W7吗、

这个电脑现在是英文W10, 如果您需要中文W7, 应该得用盘自己装。

炸锅我要了星期六去拿可以嗎

布娃娃 发表于 2017-2-14 16:30
炸锅我要了星期六去拿可以嗎

好的, 麻烦您给个联系方式我好发地址。

我的電話7342621941