安娜堡华人网

搜索

搬家出售大量优质家具–床,沙发,书桌,餐桌,锅,柜子

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

目前仅剩 2,9,14

大家好,由于毕业搬家,现出售大量家具,质量不错,保养很好。价格合理,并会附赠一些小东西。
  • 买越多,折扣越多
  • 大件自取 (地址Green Brier Apart),小件轿车可以装下的可以送上门
  • 联系方式:cezjwang@gmail.com, (734)834-3217

家具详情如下:

1. 【已售出】宜家JOKKMOKK实木餐桌一套, $60 (原价 $150)

2. 宜家实木Full-size床 + 18cm厚记忆棉床垫,$200(原价$450)

3. 【已售出】宜家黑色KULLEN床头柜

4. 【已售出】宜家KULLEN储物柜,三抽屉,高72cm

5. 【已售出】宜家茶几,78cm x 118cm, $15 (原价 $40)

6. 【已售出】USA国旗色蓝红配色沙发组合(一个3座 + 一个2座),质量很好,很厚重

7. 【已售出】宜家带自带书架的书桌,厚重的压缩木板

8. 【已售出】宜家黑色皮转椅

9. 宜家白色三格立柜,适合摆放小物件,$10

10. 【已售出】宜家米色竖向四格立柜

11. 【已售出】宜家自组合设计立灯

12. 【已售出】简易立灯(带阅读灯)

13. 【已售出】简易立灯

14. 铸铁锅,柠檬绿色,用过2-3次,FagorMichelle B. 4-Quart Chicken Fryer with Lid, $50 (原价$105)

15. 【已售出】慢炖锅,Hamilton Beach 4 Qt

16. 【已售出】电磁炉,带两个涮锅,其中一个是鸳鸯锅,$30 (原价$75)

17. 【已售出】小电饼铛,方便做两人份早餐,煎蛋,pan cake, 或者华夫饼

18. 【已售出】Coleman cooler,容量可以放48罐汽水啤酒,全新,$15(原价$30)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马克一下,8-9号才能搬进公寓,看楼主东西成色还不错啊,多选能刀不

bohemian67 发表于 2017-2-5 05:43
马克一下,8-9号才能搬进公寓,看楼主东西成色还不错啊,多选能刀不

多选当然可以便宜,不过看目前状况东西出的挺快的;早点下单,我可以帮你预留

11号的灯有兴趣 小车装的下吗

想要桌椅套装,宜家收纳柜三个

umr 发表于 2017-2-5 10:14
11号的灯有兴趣 小车装的下吗

不好意思,11号售出了

bohemian67 发表于 2017-2-5 11:00
想要桌椅套装,宜家收纳柜三个

桌椅套装已售出,三个收纳柜都还在,如果需要请告知

好的三个架子请预定,可微信先付定金。桌椅和沙发没赶上好可惜,茶几也要吧。床头柜和灯我看下尺寸合适也可以要

3459 10都要吧,电磁炉锅配套出么,我想要锅。。。

bohemian67 发表于 2017-2-5 20:22
3459 10都要吧,电磁炉锅配套出么,我想要锅。。。

目前只有4,5,9还在,接受预付订金