安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北校Willowtree小区绝佳位置主卧二月中旬起出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因本人二月中旬毕业离开安娜堡,转租Willowtree小区绝佳位置屋子的主卧一间。

Willowtree小区大名鼎鼎,有多好问一下北校的同学老师都知道。该小区距离北校很近,可步行至校区。我习惯骑车去学校,5分钟可到(之前那辆自行车如有需要可赠予)。小区东边附近有中型美国超市Kroger和中国超市。西边有学校体育馆NCRB和若干餐馆。小区门口有2路公交车站,去往中校、医学院也很便利。小区带有游泳池和健身房。具体这些位置描述可见附图。
转租的房子地理位置绝佳。屋子位于小区出口(但不紧挨外边的公路),相比于位于小区内部的房屋,光是出小区的路就省下好几分钟,从窗口看见公交车来了立马出门都赶得上。紧挨隔壁的物业leasing office,报修问询,尤其是取快递,极其方便,下楼出门就到。房屋位于三楼,朝向东,采光良好,门口是一大片停车场(位于小区一入口左侧,停车极其便利),再过去就是一大片绿化草坪和养老院,风景极佳,可见我从客厅阳台拍的照片。房屋距离小区游泳池健身房也非常近。具体这些位置描述可见附图。

房间为两室一厅一卫,转租的为屋子的主卧(后续可与室友自行商量大小卧之分)。目前俩人合租,另一室友为男生。
因本人已在此住了很久,客厅和厨房的家具厨具置办得非常齐全,且当初都是全新购入。如有需要,卧室家具也可优惠价转让,真正拎包入住。
该屋目前房租1088一月,由两位住户平摊。之前我和室友商定的是主卧住户相应多交一点点,具体数额可自行商定(因为总房租每年会有涨落)。电费和网费另算。2月中下旬开始入住。

联系请发邮件至:duchour@qq.com
标题注明安村租房,非诚勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶顶~欢迎大家看房~

再顶顶,大家可以发我邮件。我目前人在国内,看到邮件就会及时回复的。

继续继续顶,还在呢房子~~

顶顶,欢迎看房,房间位置确实挺好的

再顶一下,如果联系好的话,下周就可以一起去办转租合同了。

顶顶,最后几天了~