安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 近中校Arbor Village 2B1B 客厅找女室友(326刀/月)【已租出】

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

近中校Arbor Village 2室1卫 客厅出租,2017年8月下旬可入住(具体日期可议)。客厅326刀/月,含水和暖气。目前的lease到2018年4月1日,到时仍可续租。因为这套房子是一直续租下来的,所以价格是Arbor Village同类房型中最便宜的。电、网费均摊。

目前主、次卧分别住有两位访学女生,都很好相处,勤劳爱干净。希望最好是租期半年或以上的女室友下图为房间结构图,从卧室无论进入厨房还是卫生间都无需经过客厅,所以保证入住客厅的人有相对独立的空间,无需担心任何不方便

该小区以华人访问学者或联培学生为主,离中校很近,交通便利,号称安娜堡访学黄金小区:出门3分钟可达4路车站,4A和4B分别10分钟直达医学院/UM医院和中校区CCTC总站;小区旁有Trader Joe's超市,买菜十分方便;4路车1站即到Whole foods超市、AT&T通信营业厅等;4路车2-3站可达Arborland购物中心;4路车10分钟可达颐宝筵川菜馆、怡香饺子馆等,15分钟可达华兴华人超市。

【已租出,谢谢】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继续寻找中

本人现住客厅,8月下旬回国

XCoffee 发表于 2017-7-17 17:19

你好,请问是可以拎包入住的吗?入住客厅,有没有衣柜,书桌等家具,还是要我们自己重新添置?租期半年,9月到2月可以吗?

XCoffee 发表于 2017-7-17 17:19

你好,请问是可以拎包入住的吗?入住客厅,有没有衣柜,书桌等家具,还是要我们自己重新添置?租期半年,9月到2月可以吗?

已经租出,谢谢