设为首页收藏本站

安娜堡华人网

搜索

『refer信用卡,并倒贴』无需ssn,selfscore信用卡refer 50+30+10USD

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

信用卡,北美生活必备。
selfscore不用ssn,就能申请,无年费,买任何东西都有百分之1返还,但是额度也不大,初始只有500刀,大概两三个月后变1000刀,开卡返现50USD+30USD+ 我额外赠送10USD(来自于我的refer返现).。
链接为:https://selfscore.com/94431
需要的材料有:
护照
签证
I-20 表格
银行账户信息或者 Bank statement。

信用卡可以积攒信用记录,良好的使用信用卡能够积攒较好信用分数,在美国信用分数很有用,比如如果信用分高,买汽车保险时就会便宜很多。

我的邮件地址是:zwliu16@gmail.com
qq:1016916479
等我refer返现到账,我就会把额外赠送的10刀转给你。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有9个名额~~

还有8个邀请机会~~~~~~~~~~~~

还有7个邀请机会le~~超级好申请哦

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

持续有效中~