安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 寻1月初~4月底(5月初)studio或1b1b

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

要来ann arbor实习四个月,如有此时段能转租的studio/1b1b,或者有独立卫生间的多余卧室转租请回帖联系我,谢谢!

我。中校女生独立大卧室转租,家具齐全。地理位置非常好。如有意可邮件我:jiangshi@umich.edu

arielshi 发表于 2016-12-13 17:37
我。中校女生独立大卧室转租,家具齐全。地理位置非常好。如有意可邮件我: ...

不好意思忘了说,我是男生

只有shared bathroom 行不行? 房子在北校附近~

可联系
tonikroosbm@gmail.com

uniontm 发表于 2016-12-14 08:14
只有shared bathroom 行不行? 房子在北校附近~

可联系

还是prefer有独卫的,如果找不到我再联系你~

你好,我明年1-5月份出去实习,转租我的主卧,包括独立卫浴。有兴趣联系我:yihua.guo.gcg@gmail.com. 以下是我的原贴:

本人于2017年1月份在外州实习,提供Traver Blvd上独栋house主卧短期出租(地址:2602 Traver Blvd, Ann Arbor, MI,租期可商量)。 16年12月26日可入住,可住到17年5月份。主卧包括独立卫浴,朝南,外有湖景,周围环境安静怡人。房间内有床、茶几、书柜以及书桌电脑椅等家具,可拎包入住。房租$650一个月全包。
小区内有去北校的公交车(UM学生免费),10~15分钟到北校区。步行距离可到中国超市和餐馆,以及购买蔬菜水果及日用品的美国超市,很方便。室友都是中国人,在UM读Master或访学。

有意者请联系:yihua.guo.gcg@gmail.com, 微信BiHorse001

state street village 我有一间房间 有独立卫生间和walk in closet, 租期是1到7月 因为我人要回国了。微信553258586

http://aabbs.us/thread-32902-1-1.html 信息在这个帖子里面

apsen chase 整租,一室一厅。 670刀,不包括utility,可以租到4月底。感兴趣请联系15743465@gmail.com