安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 干净的Arbor village 2B1B主卧转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

今有Arbor village 2B1B主卧一间需要转租,lease20169月起续签,至20177月底截止。由于续签,房租比同类房型便宜一些,且续签时请清洁公司重新清理过室内所有地毯。房间位于一楼,出入搬家均较为方便。主卧每月租金560刀,包括24上冷水、热水及暖气。电费和网费需要按月单独交费,这两项费用每月平均40刀左右。室友是UM postdoc, 安静整洁的生物未婚男。本人于201715号左右回国,如果你是安静爱清洁的男生,有兴趣看房的话,请短信或电话联系73472605357347809416email: pinglium@umich.edu联系也欢迎。
Arbor village 位于Ann Arbor南边,周围交通便利,生活方便。小区内有64路公交车,15分钟即可到达UM中校区,如需乘坐4路公交,5分钟内即可到达站牌。毗邻小区即有一家美国高档超市Trader Joe`s4路车向南一站可到whole foods超市,三站可到Kroger超市。4路车20分钟内可达华兴超市。附近学校有一些体育设施及大片运动场地,5分钟内步行可到。UM big house看各种球赛,也可10分钟车程即可到达。

如2017年1月5号前入住,本人可以让出主卧,住客厅。

给你发邮件了。很感兴趣,可以加我qq214731081吗?我人在国内还

christchen1225 发表于 2016-12-8 10:38
给你发邮件了。很感兴趣,可以加我qq214731081吗?我人在国内还

谢谢你的邮件,我已经回复了。照片明天发给你吧。

您好,我想租1月15日到7月15日前后几天都可以,ziahan826@126.com,微信请查看我的帖子有二维码。谢谢