安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] island drive one-bedroom,月租$960, 在中北之间近北校,免费停.....

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

诚邀转租:
       一室一厅, 含一卫一厨,房间宽敞明亮,也可供2人同住(如我现在情况),second floor。
       免费停车位,小区门口有蓝巴校车以及22.23.3.65, 可快捷到达超市以及中校,去北校公交不到10分钟。小区内含游泳池和健身房,可以户外烧烤。
       因为离系馆较远,因此着急转租,月租费已在原来基础上下降。租期最长可至明年七月底。
       欢迎咨询详情,非诚勿扰,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,有意承租。求具体联系方式。
我的QQ:981626367
微信:levi20152015

你好,我有兴趣,想了解一下详细情况。请问还available吗?谢谢!

上面两位同学,不好意思,新手上路,以为论坛会发提示给我,结果是要自己实时关注回复的,所以现在才看到。请问你们还要租房吗?

唐花花 发表于 2016-8-24 20:30
上面两位同学,不好意思,新手上路,以为论坛会发提示给我,结果是要自己实时关注回复的,所以现在才看到。 ...

你好,请问你的房子出租了吗?我想租你的房子,如果还没有且合适的话,我可以即刻确定租下来。我在密大做访问学者,时间正好到明年的7月底结束。如果方便,请和我联系:vincentchau601@yahoo.com 或电话:646 5925999,谢谢!

你好,想问一下您的房子租出去了吗?我的qq是395572182,谢谢!

9月底或10月入住,可以吗?租一年

楼主好, 请问房子租出去了么, 如果承租人不能立刻入住的话,能否从9月2日到9月16日短期租赁给我呢 我QQ 15792414, 微信:peihaijun635466 邮箱 haijunpei@126.com

qianqian 发表于 2016-8-25 22:06
9月底或10月入住,可以吗?租一年

同学你好,这个时间很合适,请问有具体联系方式吗?我们可以详聊

siyin 发表于 2016-8-26 11:09
楼主好, 请问房子租出去了么, 如果承租人不能立刻入住的话,能否从9月2日到9月16日短期租赁给我呢 我QQ 1 ...

真的不好意思,我们目前只接受短租