安娜堡华人网

搜索

【降价15刀转卖】AAA汽车保险公司会员卡

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

AAA汽车保险公司的普通会员卡的功能:
1、免费换备胎(前提是你自己要有备胎,如果你没有胎,可以告诉他们型号,他们会带胎过来,但是胎的价钱要自付)
2、免费拖车(拖5mile以内,一般是车辆受损拖到最近一家的修车店的情况)
3、免费开车门(钥匙锁在车内那种情况)
4、免费搭电(遇到电瓶没电,发动机点不着的时候)
5、免费送油加油(在路上车没油了开不动了,他们会送油来加油。但是加了多少油,油的价钱要自付)

……………………等等等。很多意外情况说明在AAA官网上有介绍,可以去官网进行了解。总的来说,就是人工劳动都是免费的,而你要求提供的物质费用是需要自付的。要知道在美国的人工劳动费是相当贵的,一次搭电就是50刀,一次拖车就是200刀左右(我拖过一次200,我同学拖过一次300)

1、3、4情况是我遇到过的,也给他们打电话来免费解决过的。车辆只要遇到什么意外的情况,都可以打电话给他们。

AAA会员卡是一年一年的买,一年价格是52刀。
卡上的有效期是到2017年2月15日,还剩有10个月左右的时间。现在15刀转再没人买我就送人了。

说明:
1、AAA的会员卡不绑定固定车辆,意思是一张会员卡可以给多辆车进行服务,就算这个车不是会员卡holder的。认卡不认车
2、当AAA的工作人员来帮助你的时候,有的会要求看你的会员卡,而有的不会。但是他不会查你的ID,只确定你的卡没有过期。
注意:卡上写的是MS+我的名字。所以男生可能不合适。女生在打电话的时候报我的名字就好了,不会查ID,卡上也没有照片。

联系电话:734-三二三-5871(优先短信,谢谢)           
邮箱:y282923026QQ邮箱

人工置顶

UPUPUPUPUPUPUPUP

还在吗?

jackie21 发表于 2016-7-10 19:58
还在吗?

还在的。。需要吗??留个联系方式吧。。

想买想买想买想买想买想买想买想买想买想买想买