安娜堡华人网

搜索

新人报道,求助几个问题

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是新人,特意报道。先来点个卯。
本人学化学的,不知道在哪个校区租个房子,离化工学院近,往返比较方便呢?是psotdoc,不知道能够申请到什么样的房子呢?

我也是化学的,据我目前了解,中区

化学系在中校区,离中校区和北校区近的小区都可以租,因为校车和公交车都可以坐,加起来频率已经很不错了,公交车有学校的卡也是免费的,交通很方便。
建议去housing版上看看,很多租房信息,就算不转租,也可以了解很多小区的信息

janet4061 发表于 2013-4-19 12:31
化学系在中校区,离中校区和北校区近的小区都可以租,因为校车和公交车都可以坐,加起来频率已经很不错了, ...

离北校区近的小区有哪些,望指教

kaka0201 发表于 2013-4-20 07:16
离北校区近的小区有哪些,望指教

我知道的有 Greenbrier, Willowtree, Northwood V,其他还有的,你可以去公寓租借那个版面上看看,很多房间出租的帖子都会介绍小区的位置和交通,多看几个你就知道大家常租的公寓都是哪几个,哪个离北校近哪个离中校近了。

janet4061 发表于 2013-4-20 08:58
我知道的有 Greenbrier, Willowtree, Northwood V,其他还有的,你可以去公寓租借那个版面上看看,很多 ...

谢谢~~~~~~