安娜堡华人网

搜索

实验室招1~2名RA,要求会使用MATLAB以及在校生

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,实验室最近需要招1~2名RA,要求会使用matlab,是UM在校生,帮助实验室进行数据处理工作。Department of Psychology 的实验室,研究方向是近红外光大脑成像。薪水两周一结算。欢迎有意向的同学联系。

现在还招不?

你好,现在还在招,更新一下要求及待遇:

时薪:$15/hr,两周一结算

要求:在校生
          有Matlab基础
          每周可以工作10小时
          long-term,至少一年时间

欢迎有意者联系!

谢谢

huxiaosu1986 发表于 2016-8-7 14:05

你好 我是um chemical engineering master 去年12月毕业生,我的微信是283693749 谢谢

huxiaosu1986 发表于 2016-8-7 14:05

你好!我是public health master在校生,有兴趣做RA,我的邮箱是buddhali@umich.edu 微信lichun2644。谢谢啦!

您好!我是密大master,mechanical engineering专业,邮箱是ninwan@umich.edu,微信Being_Elaine。毕设做的是matlab相关工作,比较熟悉,每周可以工作10小时以上,谢谢!

您好!我是密大master,mechanical engineering专业,邮箱是ninwan@umich.edu,微信Being_Elaine。毕设做的是matlab相关工作,比较熟悉,每周可以工作10小时以上,谢谢!

不好意思第一次逛论坛,点了好几次才发出去,如有打扰请见谅

您好 我是umich 2016 fall ME mechanical engineering master 本科学过MATLAB课程 成绩94分 用MATLAB做过项目 目前也正在进一步学习相关数据处理 simulate仿真 邮箱zhuyu@umich.edu 微信ricardo_zero 如果还需要人请联系我 谢谢 麻烦了