安娜堡华人网

搜索

[Willowtree]闲置转让 [5/1更新:最后促销]

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

【促销】
Twin size (单人)床单($2一件,$3两件);
各式暖宝宝(腰背手脚四种,全部出$5);

【生活类】
床头LED夹灯(粉红色,3瓦,$8);
工作夹灯(带LED 60W亮度灯泡,$8);
双头落地灯(带节能灯泡,$8);
4x2 立式格子橱(0.8 m x 1.5 m x 0.4 m,全新未拆封$60);
卧式抽屉柜($60,2 m x 0.6 m x 1.2 m,整体卖出、不拆卸);
0.5 x 0.5 m 方形洗衣筐($2);
厨房围兜($3一件);
多动能定时器(单控双口,$5);

【电子产品】
Samsung 16 GB mSATA SSD MZMPA016HMCD-000L1($8);
Ethernet网线(1m或2m长,$3);
金士顿32G U盘$8);
Sandisk 4G U盘($1);

【其他】
各国纸币套装(约100张,保真、全新、不重复,开眼界的好东西,$40);

本人联系方式:
lzhchild (a) hotmail.com,来信请注明;暂不提供送货,自取地址willowtree apartment。

【已售出】
1. 双头落地灯(不含灯泡);
2. USB2.0 三口+Ethernet网卡转换器;
3. 突破四口拖线板(中国标准,附转换头);
4. 4x4 格子橱;
5. 带盖大口中式炒锅;
6. 吹风机;
7. 5美分、10美分、25美分硬币定位册;
8. 塑料物箱(不密封,不带锁,0.4 m x 0.3 m x 0.15或0.3 m);
9. U形锁(几乎全新,自行车可用);
10. 50 cm 大号塑料盆;
11. B5空白笔记本;
12. GRE中文复习资料;
13. Merriam-Webster's Vocabulary Builder;
14. 各式刷子;
15. 1L 电热水壶;
16. 白色凳子(共4个);
17. 纸杯蛋糕磨具、不锈钢盆(4个);
18. 平底锅;
19.小号山地自行车;
20. 转椅;
21. Twin size (单人)弹簧床垫+床架;
22. 黑色大桌(1.5m x 0.75m x 0.7m高);
23. 木色大桌;

【以下是部分实物图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这电邮地址好像不对?

陈大民 发表于 2015-12-29 17:34
你这电邮地址好像不对?

把 (a) 换成 @, 故意的

可以发一个可以使用的邮箱?

水壶还在吗?

Helen_Tan 发表于 2016-3-9 20:15
水壶还在吗?

你好,水壶尚未卖出,以上内容都是最新的。请以邮件联系我,确保最快回复。谢谢关注

暖宝宝一共有多少啊

tongttqq 发表于 2016-4-5 09:29
暖宝宝一共有多少啊

请参见图片,大概20小包。

请问cupcake烤盘还在么?

miao31720 发表于 2016-4-24 13:19
请问cupcake烤盘还在么?

不好意思,已出。