安娜堡华人网

搜索
楼主: snxhsni

不再教车

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

zhangzhong39222 发表于 2016-5-20 12:02
上午刚考完。我完全是新手,以前从没摸过车,一共学了6个小时左右今天顺利通过。教练比较细心,会教很多无 ...

你在这里吹牛也说好一点。以前从没摸过车,一共学了6个小时左右顺利通过。真高手高手不要忘记安全第一
回复 支持 1 反对 0

我寒假的时候新手仅学6小时就过了!按教练说的每个步骤跟公式一样分分钟!而且价格最便宜没有之一,这些都不是重点, 那么重点来了。。。

我拿到驾照后也没买车,平时偶尔租个车去个超市啥的,然后昨天要去底特律一趟,高速知识有点生疏了,然后就向教练请教一下复习一下高速知识,没想到他竟然主动说上午带我去高速练练,而且是免费的!!!哪里找这么好的教练啊!!附加服务业太到位了吧。 最最重点的来了。。。。

上午练完之后,教练还千叮咛万嘱咐叫我要小心开慢点,还给我把导航的架子装上了,细心至极有木有!!!然后我准备下午一个人开到底特律去,正准备出发的时候,教练问我走了没,我说还没有,然后他就说陪我去!!ps:他下午被来要陪另一个人去看车什么的,然后把那边推了来陪我去底特律,说是因为上午看我开车状态不敢让我一个人上高速,他不想让他教过的学员或者认识的人出什么事情,他会自责,太有责任感了太真爱了啊啊啊啊。

我写这么长原因有2点:
1. 教练真的很好很好很好很好,怎么感谢都不够啊。从安娜堡到底特律的高速路况极其复杂,我如果那天一个人开过去,估计现在没机会写这个帖子了吧。
2. 如果刚拿到驾照千万不要一个人上高速,因为你可能连导航都没看懂下一个路口在哪就走过了。刚开始上高速什么的一定要找个老司机带着!!不要拿生命开玩笑。

kevinfood02 发表于 2016-5-30 13:01
你在这里吹牛也说好一点。以前从没摸过车,一共学了6个小时左右顺利通过。真高手高手不要忘记安全第一 ...

没有吹牛逼,我也是六小时考过了,但考过了并不代表你就是高手了,熟能生巧,考试和实际操作还是有一段时间的练习适应的的,平常教练也会提醒告诉我们要记住交规,如何正确开车,好多人一考完就忘记交规这速成的当然是马路杀手了。

国内有驾照,周五周六练习两天倒库加上路,周日考试通过,极速通关,赞!

在教练的耐心及细心的指导下,练习了两天,跑了五六次考试路线。今天顺利通过路考。教练人非常nice,而且价格公道。

教练非常给力,耐心细致, 性格超好,考试内容和需要注意的细节都会叮嘱到而且指导监督你做好,还会给你很多技巧,不光利于考试,对于以后开车也非常有帮助,非常专业,而且和考官关系很好,无需预约,考官也不会为难学生,超级推荐!

辛同学在教学的时候十分耐心,对考试的重点把握得很好,包括倒库的步骤、路考容易犯错的位置等等;同时在练习的时候也会讲解平时驾驶时的实用技术。很nice!

开什么玩笑,六个小时即使能过考试也根本没法上路啊。。。

今天路考通过,必须给好评啊。
教练耐心细致,教习方法适宜,对于安村的驾考也是经验丰富。我是零基础+重度拖延症,在教练的指导下居然也可以开车稳当的上路了,很开心,多谢辛教练!
PS:价格绝对实惠

新手+菜鸟,在国内完全没有碰过车。昨天顺利通过路考,推墙推荐辛同学,人超NICE,超有耐心,超有经验,绝对靠谱!实用+考试技巧,不要错过啊。