安娜堡华人网

搜索
楼主: appletree

意见反馈

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

你好,我想请教如何删除帖子,之前发的找房子的帖子已经找到了,但新手不太知道如何删除,谢谢。

请问发过的贴子可以删除吗?

各板块帖子被色情信息灌水,什么鬼??

请问如何删帖,想把之前所有无效的帖子删掉。

看来想删除已经过期的内容还不容易啊,这么多人遇到这个问题

管理员您好,我们有想在论坛登广告,所以想像你咨询一下。你可以给我一个联系方式嘛?

敬爱的论坛管理员,
您好.
我是一名密大的博士后研究员, 来AA三年,觉得您的论坛帮助在AA的华人学生,学者非常多. 在这里希望向你申请成为汽车买卖的版主. 无报酬自愿服务此版块.

我是一名汽车爱好者,在美5年,自己买卖过6辆车, 帮朋友买卖车>15辆. 就是在AA华人论坛上都买卖过3辆车,可以看我的发帖纪录. 即使不买车,我每天也会上论坛逛逛.
我觉得车是美国重要的交通工具, 汽车买卖板块非常好的帮助学生学者挑选到满足自己预算的车.dealer那里昂贵,Craigslist有安全隐患.

如果我成为汽车买卖板块版主,我可以:
1. 每天监管板块 (未来三年),
2. 删除无意义或已卖帖子.
3. 提醒发帖子补充完整车辆信息图片.
4. 给予用户基本汽车信息解答,如check Carfax, title等信息. 公平公正促进本版干净, 有用.帮助更多人的人寻求到自己心仪的交通工具.

完全是出于兴趣和希望贵站越来越好向您提出这一申请.

Thanks,
Cheng

图片上传经常失败,失败之后由于每天20张图片的限制导致无法再上传。能否改进一下?
我已经连续三天一张图片都没有上传上去了,每天只能尝试一次,太麻烦了。

想请帮忙删除我过去发的已经失效的二手买卖帖子。我试图编辑帖子,但是帖子中图片无法删除,谢谢