安娜堡华人网

搜索
楼主: appletree

意见反馈

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

曾0306 发表于 2014-3-27 21:10
主页君为什么把我的车的信息删了啊。。。我今天才发现,我还能再发吗?????????? ...

跟你说了多次:你必须给出除了QQ外的其他联系方式,还得说明是否送车来验车和交货。
不按照这要求的话,还得删!这次给你3天。再删的话,你将不得发帖!

请问我想给卖二手家具的人发消息,总是提示“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”,怎么破?
急啊~
O(∩_∩)O谢谢

爱在他乡 发表于 2014-4-21 11:38
请问我想给卖二手家具的人发消息,总是提示“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”,怎么破?
急啊~ ...

已经修复错误,现在已经能发消息了。

改好了。但是更乱了——反复自动退出。
我退出后,晚10点再登入。

I have a picnic announcement need to post, when I insert picture keep tell me “improper information”. So would you help me finish my post?
Thanks
David Chen

希望论坛在接受注册时,能够审查严格一些,论坛上总是有骗子出现。

campcomp 发表于 2014-7-25 14:53
I have a picnic announcement need to post, when I insert picture keep tell me “improper information ...

Please see  http://aabbs.us/thread-7178-1-1.html

shilin 发表于 2014-9-1 04:05
希望论坛在接受注册时,能够审查严格一些,论坛上总是有骗子出现。

没办法的。骗子只有表现才能被断定;要不上当只有自己警醒。国家的海关也不是万能的。

GUppies 发表于 2014-9-1 12:09
没办法的。骗子只有表现才能被断定;要不上当只有自己警醒。国家的海关也不是万能的。 ...

注册的时候,能否设置多一点个人信息,或者设置权限,达到一定级别后才能发新帖

找飞友这块只能显示100位飞友信息,后面的都刷不出来,而且是去年的信息了,不知道如何录入自己的航线信息 已经寻找最新的飞友情况。请版主指点!