安娜堡华人网

搜索
楼主: appletree

意见反馈

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

你们这个网站怎么担心不良信息?我写一个帖子,就是moving sale,来来回回删改无数遍,仍然是” 不良信息”。时间耽误太多了。不知道有多少用户有耐心这么反复改。
我建议去掉这个功能,或者是真正的花功夫去限制真正的不良信息。

leewxnew 发表于 2014-2-15 17:16
你们这个网站怎么担心不良信息?我写一个帖子,就是moving sale,来来回回删改无数遍,仍然是” 不良信息” ...

少用英文;复制网址时选用“粘贴为纯文本”;或者用图片代替。
这几着基本能解决问题。
与其远望,不如巧对!

你这个网站太牛了!
我试了无穷次,最后终于发成功了,但是只能写一个字才能成功。太牛了!

祝你的网站越办越好!用户越来越多。
用过了的人,比你都会“。。。再一句一句地剪切、保存”

这还不知道,太笨了!

我倒是好奇了,一个普通用户仅仅就想快速发布一消息,压根就没有发布任何不良信息,却被无数次你扣上发布不良信息的帽子。是谁的错?
普通用户有必要反复试错,了解你的个人喜爱偏好么?

过安检,本来是应该携带危险品的不让过。但是,安检员的自己订的规定是,只有穿了红色内裤的才能过---这一条规矩还藏着掖着,只有他一个人知道。
一群人,折腾半天,过不了。一件一件的脱,一件一件的试,一件一件的换。哎,还真有换对了过了的。这个安检员是不是很有成就感?

看看消息,好么?

#19和#20之间斑竹回我#19号的回帖不见了。

没事了,我不说了,祝好!

风林火山 发表于 2014-3-4 15:23
我想发个帖转租房子,提示说我的帖子含有不良信息,不让我发,但里面真的什么不良信息都没有,连一个链接都 ...

在文本编辑器(比如“记事本”)中编辑好帖子内容。然后一气把它们全部复制-粘贴到你的帖子里去。应该能通过。