安娜堡华人网

搜索

小物品/家电白菜价甩卖 学校附近可送到楼下

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

已经很便宜,请不要讲价。如果需要送货,请尽量看准照片要了再约送货,不要让我老白跑...

晾碗架、筷子架、漏勺和筛子: $1 each(漏勺喝筛子算一件),都要的话$2
气球风铃钥匙链都送
(已卖)全身镜: $5
画: 看着给吧
电风扇: $8
绿平底锅: $5
红平底锅: $2
大锅加盖:  $10
体重计: $4
(已卖)扫帚和簸箕:  $1
小咖啡机(coffe maker,稍后传照片): $4

请联系:yun-stef@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,想要那幅画,请问还在吗?怎么取呢?谢谢!

shmslq 发表于 2015-5-17 09:58
你好,想要那幅画,请问还在吗?怎么取呢?谢谢!

还在~如果你住的离学校比较近,我可以从学校回来的路上带给你~

LaviniaLi 发表于 2015-5-20 20:26
还在~如果你住的离学校比较近,我可以从学校回来的路上带给你~

我住在NW4, 什么时候方便吗?谢谢了!

shmslq 发表于 2015-5-21 18:28
我住在NW4, 什么时候方便吗?谢谢了!

下周二可以么?大概晚上8点多的样子?我这个weekend出去玩,明天可能来不及了~如果可以的话留个手机号和NW停车场号给我邮箱,yun-stef@hotmail.com,我周二去之前给你打电话?