安娜堡华人网

搜索

中英文双语圣经

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

硬着头皮说几句,实在没办法。

我在 Huron Hills Church, 我们教会有个查经班, 每星期天中午11-12 学圣经, 里面有不少国内来的访问学者, 绝大多数是国内各大学来的老师, 以及他们的家属。教会的美国基督徒们非常nice, 耐心帮助大家学英文, 解释字义, 纠正发音。看见同胞这么多, 也看见大家的需要, 我主动出面跟教会建议, 折腾了一个星期, 终于从China Outreach Ministries 借到10本崭新的精装中英文双语圣经, 放到查经班使用。我特别珍惜, 每次查经结束之后, 都仔细把圣经收集起来, 放在箱子里, 放回教会储藏室。

今天结束,我只找到6本双语圣经!算今天才用过4次, 4本就不翼而飞!一位美国基督徒弟兄帮我在房间里各处找,  最后大家相视无语。

我很尴尬,  因为拿走圣经的估计是我的中国同胞。目前断货, 要到年底才能买到, 否则我真想立即掏腰包, 赶紧买几本补上。

好不容易借到这10本双语圣经, 就为了大家学英文方便。希望把圣经带走的人, 下次能带回来。如果你们真想要, 请打个招呼问一句。中国人的国际形象要靠我们每一个中国人, 希望大家都能做得好一些。

谢谢!

I have several Chinese/ English bilingual Bible books.  I do not need them now.

I can give them to you if you can not find those lost Bible books.   

text me at 201-472-3859  please

quiet123 发表于 2015-3-17 15:20
I have several Chinese/ English bilingual Bible books.  I do not need them now.

I can give them to ...

Thank you so much! I have sent a text message to you.

请问,在哪里学圣经,我不懂英文,也想学。谢谢

pjkshp 发表于 2015-4-26 11:09
请问,在哪里学圣经,我不懂英文,也想学。谢谢

我们有好几个班。
周二、周三、周四晚上各有一个小班,学圣经,美国老师教得很耐心,估计适合你。如果你有孩子需要带过去,只能去周二和周四的班。如果你不带孩子,三个班都可以参加,但周三的班可能稍微好一些,因为更安静。
另外,周一晚上还有一班,大班上课,讲美国文化,也非常棒。但如果听力不好,可能会收获不大。

God bless!

学习地点在哪?有接送的吗?谢谢。

pjkshp 发表于 2015-4-27 08:42
学习地点在哪?有接送的吗?谢谢。

都在美国基督徒家里,地点都在北校附近。最好是自己坐公共汽车过去,结束的时候通常会有人送回家。

我最近也要过去了。咋联系你。

创未来 发表于 2015-5-17 08:26
我最近也要过去了。咋联系你。

email: Christians.AnnArbor@gmail.com . 欢迎你!

对教会的事一窍不通。会不会难度很大。国内学的日常英语。