安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 北校2楼安静好房Green Brier 7-8月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本帖子长期有效,直至寻到有缘合伙人为止。可以站内信,或者2 6 29 94 96 @ qq,也可以qq号码后面加一个@qq.com发消息给我。

北校附近公寓green brier招租,两室一厅中的一室。租期7-8月,可短租(1个月起)。 比较适合附近小区的过渡。7-8月的时候找房子难,本小区排队更长。  

如需提早入住,可商量。

位置:
房子在二楼冬暖夏凉,采光好。离高速公路远,很安静。房子总面积为887sq ft,两个卧室分别大小为10’*12 ‘和10’*15‘,都比较宽敞。另外餐厅、客厅和厨房都比较大。

价格:
安村公寓普涨,GreenBrier也涨了。由于起租较早,本公寓价格实惠,980刀。房租已经包括了水费、燃气、暖气,垃圾处理费等,每月只需分摊电费(30刀左右)和网费(20刀)。

学区:
GB小区住户小孩可读AA 最好的小学king school,小区内也有蒙台梭利幼儿园,夏天有summer camp。

交通:
小区门口有公交22路、2c,有蓝色免费校车。离北校很近,骑车或公交都OK,去downtown、中校方便。附近超市有:BUSCH‘S、kroger、中国超市和cvs。小区边上的23路高速,方便你开车去南边购物。

其他:
有免费健身房(有台球桌),夏天免费开放游泳池和网球场。
另外,小区里很多同胞,如果喜欢交际,可交很多朋友!
谢谢!

顶贴!!!!

接着顶
求关注!

时间已改为从4月开始,到7-8月。
谢谢!

顶! 招租中

请问有没有中央空调,夏天热不热。据说bugs会比较多,不知是否是真的?

房子二楼,冬天暖气足,夏天舒服。去年整个夏天没有开过空调。
bug比较多从何谈起? 这没理由差于其他小区。

hey, hey hey

ding@!!!!!!!

您好,想问一下你们房子在哪栋呢?离高速路近吗?