安娜堡华人网

搜索

[找室友] 找女生室友7月起长租(继续)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

找女生室友7月起长租带独立洗衣机烘干机,朝向优(南/东), 采光好,视野佳的apartment。
现在的房子6月30日到期,因为常年不见阳光,下定决心要换一下环境。
我的预算是最高每月700刀包水电气网。最近在附近做了下调查,比较感兴趣的有

(1) traver ridge apartment (3b2b, $1599-1679+utilities)  

(2) village park of ann arbor (2b1.5b, $1205-1245 +utilities)

(3) arbor village (luxury 2b2b, $1268 + utilities; luxury 3b2b, $1521 + utilities)

(4) arbor pointe (2b2b, $1201 +utilities;3b2b, $1431 +utilities)

希望有相似要求感兴趣的姐妹们联系我,组团打怪。如果大家有其他优质房源,也希望联系我。
联系方式: guokecoco (at) 126 (dot) com       seven-three-4-five-three-1-nine-5-66  (各位姐妹,本人现在国内,麻烦请用邮箱联系,谢谢)

我的willowtree, 东向,上午阳光暴晒,2b1.5b,我租约7月到期,1100/monthly包水暖 有兴趣否

hyang 发表于 2015-2-1 00:16
我的willowtree, 东向,上午阳光暴晒,2b1.5b,我租约7月到期,1100/monthly包水暖 有兴趣否 ...

以前住过柳树屯还不错的样子。不过我得先把室友定下来,现在还不好说 谢谢~

考虑spicetree么? 我在找女室友。 2B1B的。 我的房间在顶楼, 非常安静,阳光非常充足,明亮, 离小区office和设施一步之遥。 每个单元有个洗衣烘干机, 就在一楼不用出门。 挺方便干净的。 考虑的话联系hexiawucha@gmail.com

sunnyafternoon 发表于 2015-2-3 16:26
考虑spicetree么? 我在找女室友。 2B1B的。 我的房间在顶楼, 非常安静,阳光非常充足,明亮, 离小区offi ...

spicetree略远,算是保底的选择了。祝找室友顺利~

Northwood V的family house,卧房都在二层,阳光充足,社区安静环境好,设备齐全,水、热、电、气、网全包,交通便利,有兴趣吗

defrances 发表于 2015-2-11 23:43
Northwood V的family house,卧房都在二层,阳光充足,社区安静环境好,设备齐全,水、热、电、气、网全包 ...

我现在就住nw v,想换个环境,谢谢~

大家新春快乐~继续继续

楼主对huron Tower 有兴趣吗?朝南大房间

我有兴趣一起和租traver ridge apt, 你是打算租到什么时候?一年还是半年?