安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 二月初到六月底,交换女生,求租近中校区单间

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

来密大交换的女生一枚,干净爱整洁。二月初到,六月底走,想要寻找靠近中校区(最好是Arbor Village)的单人间,室友最好是女生,有房源者可以留下邮箱。谢谢!

http://www.aabbs.us/forum.php?mo ... id%3D1%26typeid%3D1
室友有一个女生和一对夫妻

哈喽,我现在密大读PhD,女生,很爱干净,也希望能找一枚爱干净的室友妹子。我的Apt在ArborWoods,就是在ArborVillage的隔壁,现在的室友1月回国,所以小卧室即将空出。而且我的lease刚签不久,公寓还是木地板,绝对干净哦。如果你有兴趣可以发邮件summerx0821@gmail.com或加我QQ:791581825。谢谢啦:)

你好。我正有房间要出租。房源见下链接:

http://aabbs.us/thread-15476-1-1.html

邮件是wqg@umich.edu

你好请问你找到你要的房间了吗。我有一间单房出租450全包

你好!房子租到了吗?我也是干净爱整洁的女生,我的房子在ArborVillage的隔壁,单人间,房子很干净,是我住过和见过室内最干净的房子,如果喜欢请联系我。summerx0821@gmail.com

Arbor Village最大三人间中的一间卧室出租。apt有超大客厅(无人居住)和洗衣机烘干机。卧室租价$450/m,室友是两个UMich的女生,不折腾很安静人也非常nice。lease到8月31日,可续租。近公交近超市近中校。欢迎看房或者索要照片。我的床和椅子如果需要可以便宜留下来。限女生。请联系QQ 819110619或邮件wukeyu611@163.com

courtyards3人间中的一间 另外2间都是很安静的女生 独立卫生间/浴室 套家具 拎包入住 另外附赠厨具,餐具,全身镜,台灯等等 反正就是你都不用买了
位置北校门口 走路去北校6分钟 走到NCRB体育馆2分钟 公寓周围有Bursley-baits blue bus直接到中校 1路和2路车到kroger超市 车站都是在公寓楼下
租期1月到8月初 请联系734-355-2433 或者460254928@qq.com