安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 急寻one br/studio转租 地点不限 两个月内要入住

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

急!!!寻找one bedroom或studio转租,prefer studio。地点不限,只要别太偏,是大家常住的这几个小区都可。最晚11月份需要入住!

lease需要持续到明年夏天。不要带家具。需要有parking。需要是pet-friendly。

非常着急!!不过不找室友,不接受two bedroom等。谢谢大家!

给自己顶一下~ 有合适房源的童鞋要给我发消息!多谢多谢。

cyy1899 发表于 2014-10-12 20:19
http://aabbs.us/thread-14548-1-1.html

谢谢你!!不过这个超我的预算太多啦!sorry。。。祝你早日找到合适租户!

自己再顶!!

请问你还需要单间室租房么?我在北校附近的traver crossing 有一单间室要出租,11月就能入住,谢谢! 联系方式:jiangtao5853@gmail.com

我12月底左右会搬出我现在的公寓。我现在住的地方是408 E. Jefferson Street。 地点非常方便,离Union和到北校的公车站只要走路一分钟。 周围有很多好吃的餐馆。

我的公寓是一房一厅,单独的厨房,客厅,厕所。 洗衣服也很方便,走楼梯下楼就行。 家具齐全,如果你需要的话床,沙发,桌子,椅子,冰箱,电饭煲,厨具,衣柜 都能给你使用. 基本上是拎包即住。

我现在一个月付$780刀。我觉得住这里非常划算, 如果有兴趣的话请回复(taikueih@umich.edu)。 谢谢!

-Allen

你好,我打算12月中开始转租arbor village一室一厅的公寓,详情请见:
http://aabbs.us/thread-15138-1-1.html

哈囉 你找到房子了嗎?這裡有一間中校區附近的one bedroom要出租喔,2015一月到七月底!
http://aabbs.us/forum.php?mod=vi ... id%3D1%26typeid%3D1

同学你好,
请问你租到房子了吗?如果没有的话一定要考虑我的房子哦。我从十二月中下旬开始转租。这是北校最抢手的房子,去年我也是从别人手里转租下来的,感觉非常方便。北校位数不多的走路可达的小区。下面是详细介绍:
月租825刀,合同到四月,可续租。Huron Tower离北校十分钟走路可达,建筑学院走路五分钟可达,比Courtyards和Willow Tree都近,房租比Courtyards便宜很多。走路五分钟可到3路22路blue bus车站。Huron Tower提供免费wifi及健身房和游泳池。楼下还有中国超市和餐厅。室外停车场免费停车,室内每月30刀。这个studio是Huron Tower最大的studio,550 sq feet,楼层高,视野好。非常适合couple或者单身土豪入住。另外有几乎全新queen size大床低价转卖,家中现有电器均可低价出售。

联系方式:linzh@umich.edu (text)7347801775