安娜堡华人网

搜索

落地灯,床垫,写字台,沙发,餐桌,衣柜等大甩卖!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

低价甩卖,预购从速,有意者请发邮件与我联系:high2016@163.com。谢谢!

1)     落地灯:10刀到25刀不等;
2)     King size床垫:80刀;
3)     Twin size box:20刀;
4)     写字台:20刀到60刀不等;
5)     转椅:10刀到15刀不等;
6)     六层衣柜:55刀;
7)     落地电扇:15刀;
8)     小茶几:5刀到10刀不等;
9)     舒适的单人沙发:50刀;
10)  成套沙发组合:95刀;
11)  实木大茶几:60刀;
12)  书柜:20刀;
13)  餐桌:35刀;
14)  理发器:15刀;
15)  高压锅:10刀;炒锅:5刀;
16)  不锈钢烧水壶:15刀;
17)  棉被:12刀;
18)  枕头:5刀;
19)  大滑雪板:6刀;
20)  熨衣板:15刀;
21)  家庭自行车健身器材:50刀;
22)  儿童自行车:30刀(6岁-12岁);
23)  童车:12刀(适合2岁以下孩子);
24)  奶瓶消毒器:8刀;
25)  衣架:1刀5个;
26)  各种马克杯:1刀2个;

预购从速,价格可协商,多买优惠!

还有:微波炉:25刀;咖啡壶:8刀。

queen size 床垫 :60刀。床垫罩可拆下清洗,方便实用。

您好,我想要微波炉,请问怎么联系

楼主,对你的电风扇有兴趣,请问你住在哪边?太远就不方便去拿了,谢谢!

楼上同学,我住在北校区这边,请写邮件与我沟通具体地址和电话。谢谢!

更新一下:台灯3刀,另外2个落地灯,每个6刀。

四位一体的打印复印机:30刀。

还有一个木质柜子,煮汤锅,大,小炒锅等,价格优惠,先到先得!

嗨楼主你好,我住在北校willowtree,不知道您的餐桌出手了吗?我现在急缺一餐桌还有两把餐桌椅(当然一般的凳子也行~)。您住在北校哪边?如果近的话能不能发个照片~远的话我没车估计就搬不动了。。。