安娜堡华人网

搜索

小心——精心打理的家甩卖沙发、书柜、书桌、电视柜等等

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

价钱好商量。买两件以上就送免费二手但很新很好用的电视或DVD机!Everything must go!! All reasonable offers considered!! Free TV or DVD player with purchase of two or more items.

精美沙发 ~ One (1) white couch, pillows included (depth 88cm, seat depth 49cm, seat height 45cm, height 88cm, width 218cm): Asking $250.

高大上有玻璃门的书柜 ~ Three (3) white bookcases with glass doors (80x202x28cm each, wall anchoring device included): Asking $300 for all three.

只用过两周的书桌 ~ One (1) mission style desk with pull-out writing/keyboard surface - used only for two weeks (122x76x61cm): Asking $150.

只用过两周的座椅,非常舒服 ~ One (1) desk chair - used only for two weeks: Asking $50

超值的有玻璃门电视柜 ~ One (1) entertainment console with sliding glass door -- can be used as beverage/refreshment cabinet (129x65x59cm): Asking $100.

还有其它小家具比如茶几、椅子等等,请回复与我联系。抱歉不提供送货,但是可以推荐很靠谱很实惠的搬家人员为您服务。谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,书桌和椅子很感兴趣,桌子50,椅子25行吗?

xuhao 发表于 2014-8-31 16:01
您好,书桌和椅子很感兴趣,桌子50,椅子25行吗?

这样吧,两件一起120现金?

楼主使用代理服务器。地址不明。
如果不是骗子,请24小时内提供地址和正常联系方式。

GUppies 发表于 2014-8-31 18:57
如果不是骗子,请24小时内提供地址和正常联系方式。 ...

代理服务器?不懂您说啥。我人在安城,只是想卖我家家具 如果有诚恳买家,我会提供联系方式的。

GUppies 发表于 2014-8-31 18:57
如果不是骗子,请24小时内提供地址和正常联系方式。 ...

版主您能删掉小心两字吗? 我写了那么长的贴子卖点儿家具我容易吗我?

zzhu107 发表于 2014-8-31 20:27
版主您能删掉小心两字吗? 我写了那么长的贴子卖点儿家具我容易吗我? ...

按要求“提供地址和正常联系方式”就那么难么?

GUppies 发表于 2014-8-31 22:34
按要求“提供地址和正常联系方式”就那么难么?

相关规定在哪儿,能给个链接吗?我是诚心诚意来卖自家家具的,但不敢随便提供地址和联系方式。真有感兴趣的我自会给与联络信息。望版主理解。

没有规定,只是声明摆脱本站的责任。
你没有地址;IP也不是真实的;不愿公开联系方式;还不提供送货,只提供“推荐很靠谱很实惠的搬家人员为您服务”。对你的这些特色和显然比网购还悬的这种售卖方式,我们有责任预向买方告知风险,提醒大家小心。买方自愿联系,就没有本站的任何责任。

GUppies 发表于 2014-9-1 01:26
没有规定,只是声明摆脱本站的责任。
你没有地址;IP也不是真实的;不愿公开联系方式;还不提供送货,只提 ...

我人在安城,用的是AT&T Uverse Internet Service, browser 是Chrome, 实在不知为何IP地址“不真实”。好吧,您说了算, 我撤还不行?反正Craigslist上比这儿好卖。回见。哦不,我不会回来了。