安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] (已过期)Medical Center Court Apt 大卧室及客厅出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Medical Center Court Apt,二层,2B1B 客厅及大卧室出租,限男生,学生优先,随时入住。
室友:UM二年级master
租期:客厅长短均可(长租优先,短期最好不少于一个月),大卧室半年起。
价格:客厅≈330刀/月,卧室≈530刀/月,均不含水电
地址: Nielsen Court, Ann Arbor,近中校。
Leasing office网站信息:可直接google “Medical Center Court Apt”查看房型及其小区信息。
关于房子其他方面的信息可直接回帖或发邮件至wgan@outlook.com询问,欢迎看房。

可否直接拎包入住?

iamikaruk 发表于 2014-8-25 19:16
可否直接拎包入住?

请问您打算从什么时候租到什么时候?目前客厅里有床和柜子,租一个月或半个月的话可以拎包入住,但长期租可能要自己准备床。

wgan 发表于 2014-8-25 22:59
请问您打算从什么时候租到什么时候?目前客厅里有床和柜子,租一个月或半个月的话可以拎包入住,但长期租 ...

如果打算租的话会是租3个月的

iamikaruk 发表于 2014-8-26 08:28
如果打算租的话会是租3个月的

时间比较合适,如果您方便的话可以来看一下房子,咱们也可以接触一下。另外,请问现在您在UM读书吗?

wgan 发表于 2014-8-26 09:37
时间比较合适,如果您方便的话可以来看一下房子,咱们也可以接触一下。另外,请问现在您在UM读书吗? ...

您好,我现在在国内。将在9月初到UM访学3个月。要不我让我的同事联系一下您看房的事情吧。

iamikaruk 发表于 2014-8-26 19:29
您好,我现在在国内。将在9月初到UM访学3个月。要不我让我的同事联系一下您看房的事情吧。 ...

您好,关于看房子的事宜,您可以让同事通过邮箱与我联系。

请问,房子租出去么?女生可以租么

Mandy-fen 发表于 2014-8-26 22:58
请问,房子租出去么?女生可以租么

欢迎你来看房子,租给你是没有问题的,如果你觉得房子以及室友都合适的话。

iamikaruk 发表于 2014-8-26 19:29
您好,我现在在国内。将在9月初到UM访学3个月。要不我让我的同事联系一下您看房的事情吧。 ...

您好,请问您找到合适的住处了吗